Созданные  изначально для дискотек и тусовок, социальные танцы, в последнее время, развиваются в спортивно-соревновательную сторону: уже появились классы турниров для любителей – от совсем начинающих до тех, кто занимается годами, да еще и изучает дополнительные дисциплины.

И все же: почему бы просто не потанцевать в свое удовольствие? Как известно психологам, мы постоянно сравниваем себя с другими людьми. Для чего? Чтобы на основе сравнения сделать вывод о самом себе. Даже на обычных «танцульках» пары посматривают друг на друга и оценивают, кто как танцует. Но ясно, что намного интереснее, когда есть жюри, зрители, представители СМИ, соперники – полный джентльменский набор турнира!

А где турнир, там и победа! Выигрыш в любой игре сам по себе доставляет человеку удовольствие, так как подтверждает его успешность. Это прекрасно чувствуют даже дети: не повезло в шахматах? давай сыграем в пинг-понг! Тщеславие взрослых не меньше, а куда больше, ведь только взрослый человек способен оценить всю прелесть признания со стороны специалистов, конкурентов, партнеров, друзей, журналистов, зрителей…

А где победа, там и награды! Пока, может быть, не очень ценные в материальном эквиваленте, но, чем дальше в лес…

Расписание, регистрация и результаты турниров
База танцоров
Правила турниров по хастлу
Положение об уровнях мастерства танцоров хастла
Стандартные таблицы начисления  баллов мастерства танцорам хастла